content top

Rimedi digestivi...

tisana-zenzero...

Il Potassio...

20130606-162101...

PEPERONCINO...

PEPERONCINO

Il peperoncino è dotato di molte proprietà e di tanti benefici. Si tratta di funzioni terapeutiche, dimagranti, nutritive e si dice anche afrodisiache. Si configura come un vero e proprio antiossidante e la ricerca...

Biscotti allo Zenzero...

Biscotti allo Zenzero

Biscotti integrali allo zenzero e limone
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
– 250 g di farina integrale
– 80 g di zenzero fresco grattugiato
– 70 g di zucchero di canna
– 1 uovo
– 1 tuorlo...

SESAMO...

SESAMO

Il sesamo è una pianta autunnale, le cui varietà si distinguono in base alla colorazione dei semi. Questi ultimi sono composti per una minima parte di acqua, mentre i grassi detengono un ruolo di primo piano. Non sono assenti carboidrati e proteine....

Torta di bietole e patate...

Torta di bietole e patate

Torta di bietole e patate
Lista della spesa: (per la pasta:) 300g di farina di farro integrale, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di sale, acqua q.b. (per il ripieno:) 350g di patate Portanatura,...

Vitamina K...

Vitamina K

La vitamina K interviene in numerose funzioni, dalla protezione delle ossa alla prevenzione contro la calcificazione delle arterie, dalla coagulazione del sangue alla regolazione della risposta infiammatoria. La sua...

Contorno Occhi...

Contorno Occhi

Contorno occhi
Olio per lenire le rughe del contorno occhi:

20 ml di olio di soia.
20 ml di olio di mandorle.
10 ml di olio avocado.
Mescola gli oli. Metti delle gocce di miscela sulle dita e massaggia...

Miglio e Zucca...

Miglio e Zucca

MIGLIO E ZUCCA
-1 tazza di miglio
-1 tazza di zucca a pezzettini
-2 tazze e 1/2 d’acqua sale
-1 cucchiaio e 1/2 di prezzemolo fresco o 1 di erbe secche
Sciacquate il miglio e fatelo tostare...

Crema di Zucca...

Crema di Zucca

Crema di zucca
Ingredienti
per 4 persone
gr. 800 di zucca gialla
1 porro
1 patata
1 lt. di brodo vegetale
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 rametto di rosmarino
3 cucchiai d’olio...

« Precedente